1. Имя
Юми|Yumi.
Амелия (кличка и обычно кличкой и представляется всем)
Коса смерти(данная ей кличка)
2. Фамилия
Милис|Milis
3. Возраст
16 лет
4. Внешность
Юми девушка среднего роста, стройная.Волосы прямые,чуть ниже плеч, темно-русого цвета.Глаза средние, с длинными ресницами,серо-голубого цвета, на левой руке чуть выше локтя и на шее шрамы заработанные в бою и в скитанию по городам.В одежде предпочитает черные джинсы и майку(форма и цвет не важен,главное чтоб было удобно),но и платья иногда тоже входят в ее гардероб. Она любит привлекать к себе внимание.Как скиталась по городам помнит и поэтому иногда одета в черный плащ с капюшоном,который скрывает ее от окружающих.на данный момент она именно в нем.
со стороны это выглядит немного странно (согласитесь кто еще(кроме меня)будет разгуливать день и ночь в черном плаще?!)
5. Характер
(до скитания)
Характер был спокойный она была доброжелательна,в разговорах сдержанна и редко когда сама, первая заведет беседу.С стороны может показаться что она чем то обеспокоенна и постоянно грустит.но это не так.просто она уже настолько привыкла к такому образу жизни что просто не представляет себе другово поведения.страхи...боится остаться совсем одна и еще до жути боиться огня.Привычки.(вы только не подумайте чего)у Юми привычка разговаривать сама с собой.это уже стало для нее нормой жизни.еще привычка рисовать.рисует везде и всегда, и при чем для нее совершенно не важно будь то лист бумаги и карандаш или песок и простая палка.Амелия любит гулять и смотреть на ночное небо, она не раз засыпала в лесу или в парке, потому что смотрела, смотрела смотрела...и сема не замечала как засыпала.но амелия просто ненавидит шумные кампании и места где скапливаеться много народу,поэтому ее вы в 97% из 100% увидите там где людей мало или вабще нет.
(после)
Злая очень злая,но иногда вспоминает бывший характер и добреет(ненадолго),беспощадная,ненавидит многих..Противный..Странный иногда дуратски...Но понятно одно она холодна даже очень очень..Зла и беспощадна злорадствует всем если сразу не поставит на место то хуже будет
6. Биография
Юми родилась в городе,название которого предпочитат не вспомитать, в семье шаманки и демона.Отец содержал сеть магазинов, а мачеха была врачём.до пяти лет Юми росла как все обычные дети, училась понимать мир и запоминала новые для нее и интересные вещи.но уже и в то время в ней имелись(выдимые только ее отцу) качества шамана.И вот когда Юми пошел шестой год отец взял ее с собой и привел ее в лес.
"Юми, ты знаеш что такое дух?"- спросил ее отец."неа,пап, расскажи! расскажи"-малышка потянула ее за рукав.Тогда отец Амелии рассказал ей то что в мире есть такие существа которые и живут и не живут, если она будет хорошей девочкой и сможет с ними подружиться, о обязательно станет такой как он."а кто ты, папочка?"-Амелия удивленно смотрела на отца."я человек"-ответил он ей.С того самого дня Амелия вместе с отцом приходили на их тайное место и отец обучал ребенка всем примудростям шаманов,которые знал сам.Девочка росла к двенадцати годам она уже в совершенстве владела техникой единения с духом и училась перемещать духа в вещь. ЕЕ духом хранителем стал Нирон (мог превращяться в волка), с которым Амелия подружилась как ей сказал папа.Сегодня она тренировалась одна.Отец был занят делами в своей лавке.Он сортировал зелья и травы.Дверь скрипнула и в лавку зашел человек,одетый в черный плащ.
-Здравствуйте,чем я могу вам помочь?-спросил незнакомца отец Амелии.
-Мне нужна ваша дочь.
-Что?
-В ней скрыты огромные магические способности, отдайте ее мне, я позабочусь о том что бы она стала великой шаманкой, к тому же скоро турнир, в ваших же интересах должно быть то что бы ваша дочь стала сильнее.на самом деле незнакомец хотел убить её ведь она была огромной опасностью (демон-шаман)
-Да как вы смеете! Низачто! низачто я не одам вам мою дочь!Убирайтесь! убирайтесь отсюда немедленно! инече я буду вынужден применить силу.
-Ну чтож...а если я придложу вам деньги?
Отец отвернулся мачеха Юми навела гипноз и отце опять вернулся с вопросом
" -Что? деньги???-спросил отец Амелии незнакомца
-Да,именно
По голосу было слышно что отец Юми в отчаиние
-Сколько вы готовы предложить?...
- пять тысяч золотых.
-так много?..... "
-Что? папа...-на глазах ребенка навернулись слезы."нет...как ты мог ...как ты можешь..."
.Она со всех ног кинулась прочь от в одну минуту опротивевшему ей отце,лавке , дома.Она бежала вперед.За ней бежал тот мужчина,что хотел её купить.Вот она уже далеко за пределами города.Она бежит по лесу.А её верный хранительследует за ней.Наконец, силы ее ессякли и она свалилась под ближайшее дерево и уснула.Её хотели убить тот незнакомец пришёл с друзьями девочка боялась а хранитель был далеко и вот меч почти коснулся её но сзади рвыросли крыль и она отбилась от них и улетела хранитель удеился и пошёл за ней.Так она скиталась от города к городу, чтобы ее никто не узнал она купила на каком то рынке черный плащ и без него на улицах очередного города не появлялась.Она окрепла , от той наивной малышки остались только воспоминания.Она продолжала тренироваться одна и достигла успехов.(что уж там греха таить)в одном городе из лавки чернокнижника она увела несколько томов по черной магии и владела некоторыми фокусами.Таперь она здась и что с ней будет дальше неизвестно даже звездам...
7. Атаки/Защиты
Вихрь огня (почти невозможно увернуться)
Огненный удар (поражает врагов ударом и огнем)
Волшебный огонь - не является атакой (отмечает противника светом, т.о. отменяет эффекты размытия, укрывания и им подобные)
Призыв огненного элементаля (Призывает огонь из преисподнии для сжигания цели. Накладывает статус "Горение", который непрерывно наносит урон элемента "Огонь")( почти невозможно увернуться и защититься)
Метеоритный дождь ( почти невозможно увернуться и защититься)
Буря (создает вакуум возле противника, почти невозможно защититься и увернуться)
Луч тщедушия - (у противника снижается сила атак в течение всего боя на 30%, невозможно увернуться и защититься)
Воздушный щит – отражает стрелы,пули и копья
Огненный щит (обвалакивает пламенем и при полученнии физического урона противник получает 50% урона от силы своей атаки)
Воздушная атака (бьет физической элементальной атакой)
Густой туман – окружает противника туманом
Внутренний огонь (атака в безвоздушном пространстве)
Призыв вулкана (под ногами противника появляется извергающийся вулкан, невозможно защититься, можно увернуться)
Щит смерти (дает иммунитет к заклинаниям смерти и негативным энергет. эффектам)
Ужас Дракона (атака имеет большую площадь поражения, навешивая на всех в пределах действия такие статусы в случайном порядке Оглушение, Проклятье или Молчание. Выглядит как несколько быстро раскрывающихся сфер. невозможно увернуться и защититься)
Оглушение - пропуск хода противника.
Проклятье - уменьшает силы атаки и передвижение.
Молчание - пропуск хода противника. ( не возможно использовать магию)
Пылающий Шар (Призывает огромный метеорит на выбранную цель, при этом нанося урон всем ближайшим врагам. Удар метеорита о землю вызывает звуковую волну, которая отбрасывает врагов и накладывает на них статус "Оглушение".т.е.пропуск хода. невозможно увернутся и защитится)
8. Связь с вами
Отредактировано Yumi (2010-01-25 13:45:21)